Our Story

 

Il Mulino celiaco è: Pane - Pasta fresca- Pizza - Dolci

tutto Senza Glutine il laboratorio gluten free è a Roma

ilmulinoceliaco.it

Percorso "Roma senza glutine"

OUR STORY

la maga dei dolci

Tutti pronti in laboratorio: Il Mulino & "His Boys"

Discover

LA NOSTRA STORIA

"le parole di Manuela"

Il Mulino Celiaco nasce dalla passione di persone che provengono dalla lavorazione dei prodotti da forno :gli antichi "fornai". Pane pizza dolci tradizionali.

 

Per te che hai scoperto tardi di essere celiaco e vuoi riscoprire i sapori che avevi un tempo e per te che hai scoperto fin da subito di essere celiaco e vuoi assaggiare cose mai mangiate vieni a provare i nostri prodotti perchè io che, l’ho scoperto tardi, dopo svariati tentativi ho trovato finalmente il modo di ricreare quei vecchi sapori che ricordavo. Quindi passione ma anche necessità mi hanno fatto riscoprire il gusto del mangiare sano. Percorsi di Roma senza glutine, dal pane ai dolci, dalle pizze alle lasagne tutti con i veri sapori della cucina tradizionale ma assolutamente gluten free.

 

Sono andata alla ricerca di farine senza glutine che fossero il più pure possibile. La fase successiva è stata quella di ricercare i migliori ingredienti per creare ricette e prodotti così buoni che anche chi non è celiaco mangia con gusto. La celiachia a Roma, non è più un problema, grazie anche all'apporto del mulino celiaco.

 

Con il tempo e l’esperienza ho creato tanti di quei prodotti che al celiaco non manca più nulla.

 

Crovare per credere! Roma senza glutine, è un percorso possibile. Vieni a trovarci potrai assaggiare i nostri prodotti gratuitamente, non te ne pentirai

 

 

 

 

 

--

Behind

THE SCENE

I piatti del mulino Celiaco una panoramica breve

 

 

La tradizione della cucina italiana, ma senza glutine

il segreto dei nostri prodotti è la qualità degli ingredienti e l’amore e la passione nel realizzarli.

 

Siamo alla continua ricerca di nuove ricette e per la riproduzione di antichi sapori.

Proprio per questo abbiamo anche una sezione dedicata alle ricette regionali - dallo strudel alla

pastiera napoletana, dal babà al cannolo siciliano, dalla torta al grano saraceno ai pici, e tanti altri prodotti che risolvono con gusto e piacere i problemi dell'intolleranza al glutine a Roma, stabilendo un vero percorso di "Roma senza glutine"

Meet

OUR TEAM

 

Se non ci fosse la celiachia bisognerebbe inventarla! A questo paradosso culinario si arriva cercando di capire con quanta scienza e creatività lo staff del Mulino Celiaco ha lavorato nella produzione di questi prodotti artigianali, ricorrendo ai prodotti che potessero fare del bene senza nulla far rimpiangere a chi era costretto, un tempo, a veri e propri sacrifici, a continue rinunce.

il Mulino Celiaco Srl via Francesco Ingoli, 90-95 Acilia -Roma-

p. iva: 13322301006

Roma senza glutine - Essen Sie Gluten frei in Rome -Manger sans du gluten en Rome

Copyright